Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage und ist nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt. Der Garten ist der schön angelegt. Es gibt einen Bereich für Familien mit kleinen Kindern und einen 50 m Sportpool. Jeder findet seinen Wünschen entsprechend ein Plätzchen.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, der Balkon ist relativ klein. Es gibt genug Schränke zum verstauen. Das Badezimmer hat genug Ablageflächen und eine ebenerdige Dusche. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit in den Zimmern.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und vielseitig. Es gibt für jeden Geschmack eine Auswahl an Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, einschließlich dem Salatbuffet und dem leckeren Dessert- und Kuchenbuffet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder bemüht sich, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Mit einem Privattransfer fährt man vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten, buchen von Ausflügen sowie Apotheken gibt es, wenn man aus dem Hotel kommt, links, rechts und geradeaus, reichlich. Mit dem Dolmus kann man für ca 1,50 Euro in 15 Minuten Antik Side erreichen.
Tagsüber gibt es über Wassergymnastik, Boccia, Dart viele Aktivitäten. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun , Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dem abwechslungsreichen Buffet rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier bei uns auf ihre Kosten kommen – und natürlich darf das Dessertbuffet nicht fehlen! Auch Ihr Lob zu den Zimmern, dem Garten und der gesamten Anlage freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer ernst und werden dies intern weitergeben, um stetig an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist schön, dass Sie die angebotenen Aktivitäten sowie das Abendprogramm genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager