Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Endlich einmal im TUI BLUE XANTHE

Vom ersten Eindruck im Empfangsbereich waren wir sehr begeistert. Auf dem großen Gelände gibt es überall genügend Platz um seine Ruhe zu genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer. Dadurch war natürlich genügend Platz auf dem Zimmer. Die Doppelzimmer waren auch für 2 Personen ausreichend von der Größe. Das Bett hatte eine gute Matratze, sodass wir auch schön schlafen konnten. Die Zimmer waren jeden Tag sauber nachdem wir vom Strand kamen. Auch das Badezimmer war immer gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim einchecken im Hotel wurden wir schon nach Allergien gefragt. Beim Abendessen gab es bei allen Gerichten ausführliche Beschreibungen was alles bei diesem Gericht verwendet wurde. Es hingen überall Informationen in verschiedenen Sprachen aus denen hervorging wo man noch mehr Informationen über die Zutaten findet. Es gab diverse Diätgerichte. Auch die auswahl der Gerichte hat sich jeden Abend geändert. Es gab sehr viel Auswahl. Zum Frühstück hatte man jeden Morgen die Möglichkeit sich ein Omelett zubereiten zulassen. Es gab bestimmt 10 verschiedene Marmeladen und mindestens genauso viele Backwaren zum Frühstück.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Bei jeder Kleinigkeit wurde man immer freundlich empfangen. Es gab diverse Mitarbeiter die mit den Gästen kleine Späße gemacht haben, die dann wiederum die Stimmung gleich aufgelockert haben

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Alleine die Tafel vor dem Restaurant, auf der das Volumen steht, welches Tags zuvor entsorgt wurde macht einen schon nachdenklich, essen ich aber sehr begrüße. Dadurch sparen sich einige Mitreisende evtl. den 4 oder 5 Gang zum Buffet. Es gab überall Recyclingstationen in denen man seinen Müll vernünftig sortieren konnte

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools. Was sehr schön war, es gab einen extra Pool der nur für die kleinsten Gäste genutzt werden konnte. Dadurch hat sich alles sehr weitläufig entspannt. Ob man relaxen wollte oder seine Bahnen für Olympia trainieren wollte, es gab für alles eine Lösung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab einen extra +16 Bereich am Strand. Der andere Bereich war dann für die Familien. Die Strandqualität war sehr schön man konnte ein gutes Stück ins Wasser reingehen ohne das man schon bis zum Hals im Wasser war. An der Strandbar gab es alles an Getränken die es auch im Hotel gab. Beim Mittagessen wurde eine Karte gereicht, aus der man mindestens 10 verschiedene Gerichte auswählen konnte. Dadurch war der Essensbereich sehr sauber.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Dieses Hotel liegt mitten im Geschehen und doch ist es sehr ruhig dort. Der erste Basar ist ca 50 Meter vom Grundstück entfernt. Und dann folgt ein Geschäft dem nächsten, und zwar alles was das Herz begehrt. Diverse Lokale und Bars laden auch zum Getränk außerhalb des Hotels ein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Markus, Vielen Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage als auch unser vielfältiges Angebot rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen unsere Bemühungen in den Bereichen Nachhaltigkeit, Recycling und Lebensmittelbewusstsein positiv aufgefallen sind. Ebenso freut es uns, dass unser freundliches Team mit kleinen Späßen und aufmerksamem Service zu einer angenehmen Urlaubsstimmung beitragen konnte. Ihre positiven Worte über die abwechslungsreiche Küche, die Rücksichtnahme auf Allergien und spezielle Ernährungswünsche sowie die große Auswahl beim Frühstück und Abendessen bedeuten unserem Küchen- und Serviceteam sehr viel. Auch Ihre Zufriedenheit mit den sauberen und geräumigen Zimmern, den verschiedenen Poolbereichen, dem großzügigen Hotelgelände sowie dem getrennten Strandbereich für Familien und Erwachsene freut uns außerordentlich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit anderen Gästen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Blue Experience Manager