Aynur (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse erholsamer Urlaub 👍

Das Hotel ist toll.personal Sehr nett und freundlich von Empfang bis zur Küchenpersonal , besonders hervorheben möchte ich auch den Servicemanager Mustafa Bey der immer sehr kinderfreundlich und sehr aufmerksam ist und immer nach dem Wohlsein seiner Gäste sich täglich informiert .Das Hotel liegt direkt am Strand .

• Gemütliche und sehr saubere,moderne Einrichtung man hat sich wohlgegefühlt

• Die Küche war einfach top ,es gab alles was man sich wünscht, besonders empfehlenswert, war auch die kulinarische Küche, toller Service und Schöne Ambiente.Die Kellner waren auch alle sehr freundlich und aufmerksam ,wussten schon nach paar Tagen wer was trinkt !besonders Herr melih und Herr Yidirim

• Das Personal war sehr aufmerksam immer freundlich wenn man was hatte wurde das sofort erledigt .

• Ca 1 std vom Flughafen entfernt

Animateure geben sich sehr viel Mühe,besonders Mustafa Ö. Ist ein sehr netter freundlicher Mitarbeiter,der sich besonders um seine Gäste sehr bemüht ist Spaß im Urlaub zuhaben besonders bei Boccia oder Volleyball

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Aynur

Hallo Aynur, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und für das Lob an unseren Kollegen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team