Schon bei der Anfahrt und dem Check- In waren wir angenehm überrascht vom freundlichen Empfang und der einladenden Lobby. Der Portier lud unsere Koffer aus dem Bus und brachte sie bis hoch zu unserem Zimmer. Check- In war ohne Wartezeit und absolut unkompliziert. Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst! Es war ein wunderschöner, erlebnisreicher Urlaub im Xanthe Resort & Spa Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Gastfreundlichkeit ist überragend. Ein dickes Lob an das gesamte Team . Von Küche über Service und Lobby. Vielen Dank!!!
Das Zimmer war geräumig, farblich ansprechend, mit reichlich gefülltem Kühlschrank. Von den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Hotel ist angenehm leise. Die Aussicht auf die Poolanlage und der Meerblick ist herrlich. Handtücher sind tiptop weiß und sauber. Das Zimmer ist täglich ordentlich gereinigt. Der Balkon ist etwas klein . Was aber die Aussicht entschädigt.
Am Buffet ist ein überaus reichliches Angebot an landestypischen sowie internationalen Gerichten. Die Speisen lassen keine Wünsche offen und sind eine Augenweide !!! Das Buffet ist unglaublich vielfältig und lecker . Es wird vor Ort frisch gekocht ( livecocking) und täglich andere Köstlichkeiten angeboten. Unterm Strich ...eine Reise durch kulinarische Köstlichkeiten !!! Es gab für jeden Geschmack etwas..von süß bis deftig . Es stand für Spätanreisende auch immer eine Mitternachtssuppe mit verschiedenen Broten zur Verfügung! An der Strandbar konnte man zum Mittagstisch ebenso Buffet essen. An der Poolbar wurden Pizza Salat und Burger angeboten. Am Nachmittag Waffeln und Eis. Die Musik an den Bars im Außenbereich lud zum entspannen ein. Man erhielt jederzeit gekühlte Getränke oder Heißgetränke. Es gab täglich ein Motto z.B Gala Dinner !
DER SEVICE WAR TOP !!!! Mustafa der Restaurant Chef las jeden Wunsch von den Augen ab. Schon am ersten Tag wurde ein herrlicher Obstteller und Rotwein aufs Zimmer geliefert. Er half auch bei WLAN Problemen jederzeit gerne. Täglich erkundigte er sich persönlich über unser Wohlbefinden ! ! ! Unsere Kellner Osman, Ebru, Kamil , Öznur, Chekoo,.... um nur ein paar zu nennen machen eine tolle Arbeit . Sie sind sehr tüchtig , zuvorkommend, schnell, sie erfüllen jeden Wunsch sofort auf eine angenehme liebevolle Art und Weise ..GASTFREUNSCHAFT wird in jeder Hinsicht groß geschrieben. An der Poolbar und auch am Strand waren die Kellner immer gut gelaunt, freundlich und fleißig . Die Kellner bedienten sogar am Strand die Gäste mit frischer Limonade ! Am letzten Abend zauberte unser Kellner Osman einen wunderschöne dekorierten Abendtisch mit Blumen, Kerzen, extravaganten gefalteten Servietten und der Aufschrift Gute Heimreise !!! Wir waren sehr gerührt. Es war eine unvergessliche, liebevolle Geste ! Vielen Dank dafür 🙏🌺🤩
Die Fahrt dauerte eine knappe Stunde. Die Gegend ist herrlich. Der Strand mit Liegen und dem türkisblauen, sauberen Wasser lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist wunderbar grün mit vielen Blumen und Palmen. Es gab auch vielerlei Angebote für Ausflüge und Aktivitäten. Das Hotel ist ansprechend, geschmackvoll gestaltet mit vielen angenehmen Logen die zum Verweilen einladen. Der Speisesaal ist groß und klimatisiert. Auf der Terrasse findet man ebenso schöne Plätze wenn man gerne im Freien essen möchte. Im Außenbereich sind große Poollandschaften und eine sagenhafte Rutsche. Ein olympisches Becken lädt zum Schwimmtraining ein. Die Anlage ist pickobello sauber und gepflegt.
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich mit Kinderdisco, Tänzer(innen), Shows, Bingo, Karaoke.etc. Zumba , Boccia und Volleyball am Strand. Sahan hatte immer ein Späßchen parat . Es gab einen Tennisplatz und eine Kinderbetreuung. Im Wellness und Spa Bereich konnte man Hamam, Massagen , Anwendungen durch professionell geschultes Personal , Heilpraktiker, Masseure etc.genießen. Das Fitness Studio und das Hallenbad konnten ebenfalls genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | NICOLE |
Liebe Nicole, ein grosses Danke für die sehr umfangreiche Bewertung und Empfaehlung.Es hat uns sehr gefreut,dass du dein Urlaub genossen hast.Wir danken dir auch nochmals,dass du uns als dein Urlaubsziel ausgesucht hast.Wir wünschen allen eine gesunde Zukunft und alles gute.Hoffen auf baldiges wiedersehen. xanthe wird immer auf der Suche nach Gaestezufriedenheit sein. Liebe Grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team