Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist zwar ein Familienhotel, aber im November merkt man das nicht. Kürsad an der Rezeption hat uns zu später Stunde sehr freundlich empfangen und hat sich auch später um unsere Fragen gekümmert.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Renovierung wäre gut. Der Balkon ist sehr klein.
Das Essen hat mich wirklich positiv überrascht. Eine sehr große Auswahl. Fing schon beim Frühstück an. Mittags und Abends wurde sehr reichlich aufgetischt. Die Waffeln waren auch sehr lecker.
Der Service war überall sehr gut. Wir hatten keinen Grund zur Klage.
Die Lage ist sehr gut. Erste Reihe. Schöner Weg durch den Garten zum Meer.
Die Animation war freundlich und immer ansprechbar. Besonders Senol, der nicht nur Darts und Boccia gemacht hat, war ein guter DJ, der die Leute zum Tanzen gebracht hat. Auch uns. Danke für 'Cordula Grün' und 'For you' von den Disco Boys.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder hier im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen TUI Blue Xanthe Team