Absoluter Geheimtipp für uns! Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in dem Hotel und nun waren wir nach der Renovierung erneut dort. Damals hat uns das Hotel schon super gefallen, jetzt bleiben aber wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich, gerade an der Rezeption, an den Bars und der Rezeption sind alle, nett, höflich, gut gelaunt und hilfsbereit. Das Hotel inkl. Zimmern ist stets sauber. Das Essen ist der absolute Knaller - Auswahl und Qualität sind top. Selten in einem All-in-Hotel in der Türkei so gutes Essen gehabt. Die Getränke sind gut und man hat auch die Auswahl an exotischeren Getränken. Der Strandabschnitt ist weitläufig, man liegt nicht eng aneinander. Die Strandbar ist hell gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Essen haben wir wirklich keine offenen Wünsche. Das Essen ist der Knaller!
Bester Service
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich nach der Renovierung erneut für unser Hotel entschieden haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob zu unserem Essen, den Getränken sowie zur Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Ein großes Dankeschön geben wir auch sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere an der Rezeption und den Bars, motiviert uns enorm. Dass Sie unseren Strandbereich und die Strandbar als so angenehm und einladend empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Genau dieses entspannte Urlaubsgefühl möchten wir unseren Gästen bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager