Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, aber mit Abstrichen. Unser Urlaub war schön, würde aber das nächste mal wohl ein anderes Hotel wählen.
Wir hatten eine Suite, was erstmal toll klingt (Zimmernummer 4407). Aber die war total abgelebt,alte Möbel, Wände fleckig, Fliesen kaputt, alles total alt (außer die Fernseher) . Das Doppelbett quietschte bei jeder Bewegung.
Essen top
Das ist hier wie in jedem Hotel, man hat total freundliches Personal (z.B. an der Poolbar) , oder die immer freundliche Frau, die das Fladenbrot macht… es gab auch 2-3 die anscheinend keine große Lust hatten…
Lage top, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt hinterm Hotel
Das Animationsprogramm fand ich persönlich ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Nicole, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie sorgfältig prüfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.