Tolle Anlage extrem freundliches Personal! Besonders zu empfehlen ist der Hotel Fotograf! Er macht wunderschöne Familien Fotos professionell und potre zum günstigen Preis und verschiedenen kolissen ! Unbedingt zu empfehlen eine u vergessene Erinnerung! Zimmer sauber! Kol tails mit frischen Säften! Top Service! Schnelle Reaktion! Jeden Tag zusätzlich leckeres Eis, Waffeln mit verschiedenen Kirchen, schokolade usw ESSEN TOP
Wir hatten ein Familien Zimmer mit verbindungstür Bad mit Dusche und Toilette und Bad nur mit Toilette für die Kinder sehr praktisch! Nachteil die Klimaanlage wird zentral auf 26 °C eingestellt viel zu warm für uns nach vielen bitten würde sie für uns auf 23 °C reguliert! Leider konnte man diese nicht nach beliebigen ändern!
Sehr schöne Atmosphäre gutes Essen, am Strand bestand das Essen nur aus Pommes und Bürger...
Sehr freundlich, schnell und entgegen kommend!
Top Lage direkt zentral und gleichzeitig am Strand! Zu Fuß einkaufcentren schnell zu erreichen!
Wir waren leider in einer Zeit da wo Abends auf Grund von coronavirus kein Entertainment gab,außer bingo und Karaoke.. Das war langweilig! Ich habe das personal daraufhin angesprochen die sagten sie dürfen es nicht anbieten.. SCHADE da wir von den anderen Hotels drum herum die Action und Vorstellung hören konnten 🤔Kinder Disko gab es am letzten Tag bevor wir heim flogen leider am 30.7!Abends war es langweilig daher..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Mammon |
Hallo Mammon , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr TUİ KİDS CLUB Xanthe Team