Noch nie ein so tolles Hotel bewohnt...hier stimmt einfach alles ....Wird mein Stammhotel....im Dezember bin ich bestimmt wieder hief
Auch für 4 Wochen mehr als ausreichend. Bequeme harte Matratze
Jeder findet etwas
Der Service ist super Top...alle soooooo freundlich,einfach unglaublich,angefangen an der Rezeption mit Katja und Mitarbeiter und weiter geht's mit Mustafa Service Manager und seinen Mitarbeitern...bis zu den lieben Putzfeen
Alles fußläufig erreichbar....direkter Zugang zum Hotel,erst durch einen wunderschönen Garten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulli, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihren Lob bezüglich der genannten Namen von der Rezeption und dem Service Manager, was wir sehr gerne weitergeben an die Hotelleitung. Wir hoffen auf einen baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Xanthe-Team