Steven (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Der Beste meiner 5 bisherigen Türkeiaufenthalte

Gut

Dee beste meiner bisherigen 5 Türkeiaufenthalte. Sehr schön weitläufiges Hotel, Ruhe und Aktion wenn man möchte, leckeres Essen, Sauberkeit und freundliches Personal. Definitiv eine Empfehlung! Animation war top, viel Abwechslung und ein stets gut gelaunt Pedro.

• Reicht vom Platz definitiv aus. Immer sehr sauber, täglich neue Getränke in der Minibar.

• Sehr lecker mit täglich wechselnden Hauptbuffet. Jeder wird hier fündig, egal ob vegetarisch, vegan etc.. Besonders das hauseigene Restaurant war ausgezeichnet. Die Vorspeise, ein Spinat Crepe, war richtig Klasse. Danach gab es einen Lachs auf Spinat, die Qualität war ebenso Klasse!

• Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Die Verständigung war mir ein Problem

• Großes Grundstück, schön weitläufiger Außenbereich. Der Gartenbereich ist sehr gepflegt und grün.

Hier wird eine Menge geboten, von Strechting, Yoga, Aquasport, Dart, Bingo etc. Pedro, der Animateur war stets gut gelaunt und animierte leidenschaftlich die Gäste zu seinen Angeboten! Es hat Spaß gemacht und das hat man ihm auch angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Steven

Hallo lieber Steven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.