Sehr schönes und sauberes Hotel. Hervorragender Service!!! Tolle Lage. Gereist mit 4 Erwachsenen und 5 Kindern. Entspannung pur!
Tolle grosse Zimmer. Wir als Familie mit 3 Kindern hatten alle genug Platz und fühlten uns sehr wohl. Klitzekleiner Minuspunkt. Die Toilette im Kinderzimmer riecht etwas stark!
Essen war top! Immer genug Auswahl, alles frisch. Leider fehlte das Eis für die Kinder! Hier möchte ich aber keinen Abzug an Sternen geben, da es wirklich sonst rund um lecker war!
Da ich selbst aus der Gastronomie komme bin ich sehr pingelig!! ABER!! Ich habe noch nie einen so freundlichen und tollen Service erlebt!!! Der Umgang mit den Kindern und auch uns Erwachsenen war wundervoll!!! Ein absolutes NOGO ist die Reiseleitung von TUI!!!! Unmögliche Beratung! Nach Feedback Mail zum Ausflug einfach keine Antwort erhalten!
Direkt am Strand gelegen. Strand sehr dreckig. Jedoch reisten wir Anfang März. Kleine Einkaufsläden in unmittelbarer Lage, die gut zum shoppen dienen!
Leider absolut kein Programm. Ich hab nicht viel erwartet, aber das gar nichts geboten wird war sehr schade! Auch zur Nebensaison, hätte ein wenig etwas geboten werden können. Einzig war die Kinderbetreuung geöffnet für je 2 Std am Vor und Nachmittag. Die Kids waren glücklich und gut betreut.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Hoffen darauf sie erneut begrüssen zu dürfen. Bis bald zu einem neuen TUI BLUE The Xanthe Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Xanthe Team