Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Xanthe ist unsere Wohlfühloase,mit bestem Service.

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Xanthe gehabt...unser Zimmer hatte direkten Meerblick,mit einem großen Balkon,wir haben uns richtig wohlgefühlt...die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt,wenn man aus der Anlage rausgeht Richtung Strand,ist man direkt auf der Strandpromenade,und gegenüber ist dann die Strandbar vom Xanthe...ganz besonders gut hat uns gefallen,das zu jeder Zeit und überall freie Liegen waren,die auch nicht so eng wie in anderen Hotels zusammen stehen...wer gerne shoppen geht ist hier besonders gut aufgehoben,die Lage ist dafür bestens,Geschäfte und Malls ohne Ende...wir haben schon viele schöne Hotels an der türkischen Riviera besucht,aber das Xanthe ist und bleibt unser Stammhotel,weil wir uns hier einfach nur sehr sehr wohl fühlen,in allen Bereichen...für Oktober ist schon wieder gebucht,und wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben bestens geschlafen in unserem Zimmer,ein sehr großes Bett,mit einer Größe von 2x2 Metern...Wasserkocher,Safe und Minibar sind auch vorhanden...die Minibar wird täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt...auf dem Balkon gibt es eine Halterung für die Handtücher zum trocknen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechselungsreich,und super lecker...draußen gibt es einen Grillbereich,wo jeden Tag Fleisch und Fisch gegrillt werden...für die Kinder gibt es ein schönes Kinderbüffet,auch Babygläschen werden angeboten...an Pool-und Strandbar gibt es mittags Dönerfleisch, Pizza,Nudeln,Burger,Pide,Joghurt,Pudding und Eis...nachmittags werden frische Waffeln gebacken,die waren sooo lecker...an der Poolbar wird von dem sehr netten Pizzabäcker (ich weiß leider seinen Namen nicht)richtig leckere Pizzen gezaubert,und morgens backt er die leckeren Brötchen zum Frühstück...und die leckeren Omeletts zum Frühstück gibt es von der lieben Aysun.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service wird im Xanthe immer ganz groß geschrieben,dafür sorgt ganz besonders der Servicemanager Mustafa,der mit seiner lieben und ruhigen Art alles sehr gut im Griff hat,man wird sehr schnell mit Getränken versorgt von den lieben Kellnern,meistens wurden wir von Mehmet,Berkan und Yagmur bedient,die einfach nur klasse waren...das Personal von der Rezeption mit Katya,Islam und Haydun waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit...auch ein ganz großes Lob geht an die Gästebetreuung,die liebe Nermin und der liebe Manager von der Gästebetreuung Altan hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen und Problemen...ein ganz großes Dankeschön geht an das gesamte Personal,Ihr seid einfach klasse.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlagen sind traumhaft schön,es gibt auch einen Olympiapool,wo man 50 Meter Bahnen schwimmen kann,dort gab es auch immer freie Liegen,es gibt einen Kinderpool,der schön groß ist,aber leider keine Überdachung hat,gerade dort müssen die Kleinsten Schatten haben...Rutschen gibt es auch viele verschiedene im Xanthe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gepflegt,er ist schön flach und abfallend,also ideal für Kinder.An der Strandbar ist es sehr gemütlich,man kann dort kleine Gerichte essen,die man ala carte bestellt,auch gibt es dort einen schönen kleinen überdachten Spielplatz...der Strandboy Mehmet hat am Strand alles bestens im Griff,er sorgt dafür das jeder eine Liege bekommt und alles sauber und aufgeräumt ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Mehr Bilder(25)
Vorname:Andrea

Liebe Andrea , Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Blue Xanthe! Es ist eine große Freude zu lesen, wie rundum wohl Sie sich bei uns gefühlt haben – von der traumhaften Lage mit direktem Meerblick über das gepflegte Hotelgelände bis hin zur Vielfalt unserer kulinarischen Angebote. Dass Sie das Xanthe zu Ihrem Stammhotel gemacht haben, ist für uns das schönste Kompliment und ein großer Ansporn zugleich! Besonders freut uns, dass Sie so viele unserer Mitarbeiter namentlich erwähnen – sei es unser Servicemanager Mustafa, die lieben Kellner Mehmet, Berkan und Yağmur, unser Rezeptionsteam mit Katya, İslam und Haydun oder die Gästebetreuung mit Nermin und Altan. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weitergeben – solche Rückmeldungen bedeuten unseren Kolleginnen und Kollegen sehr viel. Auch Ihre Hinweise – wie der fehlende Sonnenschutz am Kinderpool – nehmen wir ernst und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Vielen Dank, dass Sie auch an solche Details denken. Dass Sie schon für Oktober gebucht haben und sich bereits jetzt auf den nächsten Urlaub freuen, ist für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager