Das Hotel wird demnächst renoviert und verändert, daher kann man nicht mehr viel dazu sagen. Durch die Nähe zum Strand ist es sehr gut gelegen. Die verwinkelte Poollandschaft hat für jeden etwas zu bieten, an einigen Stellen ist mehr los, an anderen ist es ruhiger. Was mich leider sehr enttäuscht hat war die Animation für die Kinder. Mein Sohn hat sich extrem auf die Minidisco gefreut und ging am 1. Abend direkt auf die Bühne im Amphietheater. Leider blieb alles dunkel, denn der Kindertanz fand an der Poolbar statt. Erst wurde uns gesagt, es liegt daran, dass nur so wenig Kinder da sind und es sich nicht lohnt auf die große Bühne zu gehen. Aber auch als es voller wurde und mind. 15 Kinder dort waren fand es weiterhin an der Poolbar statt. Mitten zwischen den herlaufenden Kellnern. Ich kann verstehen, wenn es dort stattfindet, damit auch mehr zugucken und den Kindern applaudieren. Aber dann sollte man das Konzept überdenken und vielleicht eine kleine Bühne beim DJ Pult aufbauen. Im Kidsclub gab es nur selten etwas "besonderes", ansonsten haben sich die Kinder allein beschäftigt und die Animateurin beschäftigte sich mit dem Handy. Es ging nur ums Zeit absitzen wie mir schien. Selbst wenn nur 3 Kinder im Kidsclub sind haben auch diese Kinder Anspruch auf etwas tolles und besonderes. Das war für uns der ausschlaggebende Punkt dieses Hotel nicht mehr zu buchen, da sind wir von anderen Hotels einfach besseres gewohnt. Nichts desto trotz ist das Hotel sicher ok und für die Geschmäcker anderer gut geeignet.
Das Zimmer ist absolut renovierungsbedürftig, allerdings wird dieses ja in Zukunft geschehen. Für meinen empfindlichen Schlaf war es leider zu laut. Die Kinder Etagenbetten waren leider sehr unbequem.
Das Essen bietet für jeden etwas. Das Kinderbuffet ist leider eher lieblos bzw. die Tomatensoße ziemlich scharf, hab ich nicht ganz verstanden warum diese gewürzt war.
Ich habe sehr viele Bewertungen über den tollen Service gelesen, leider habe ich diesen nur selten erlebt. Wenn man im Hauptrestaurant gut bedient werden möchte, dann setzt man sich am besten in den hinteren Teil, da sind die Kellner noch sehr freundlich und motoviert.
Die Lage ist natürlich super, alles ist schnell erreichbar. Um die Ecke gibt es einen kleinen Basar, wer mehr möchte fährt einfach mit dem Dolmusch o. ä.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Conny |
danke für die gute Bewertung und Empfehlung. Auch ein dankeschön , dass Sie uns als ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir werden uns weiterhin für das wohlergehen unserer Gäste bemühen. Wir möchten hiermit nochmals erwähnen, dass alle Gäste Bewertungen von uns sehr ernst genommen und dem entsprechend begutachtet werden. Die hinweise unserer Gäste sind und werden immer ein wichtiger wegweiser für uns bleiben. Wir wünschen alles gute und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen und lieben Grüßen vom Xanthe RESORT&SPA Hotel Team