Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Besonders überrascht waren wir über die Neugestaltung der Poolbar. Es ist sehr schön geworden. Auch über die Einladung zum Stammgästeessen freuten wir uns. Eine sehr gelungene Überraschung.
Zimmer und Bad waren immer sauber. Die Ausstattung ist nicht mehr so modern, aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Also okay. Betten sind weich aber die Kopfkissen nicht so toll. Positiv war: Jeden 2. Tag wurde das Bett frisch bezogen. Danke an das Reinigungspersonal. Fernseher war zu klein für das Zimmer. Kein schwenkbarer Arm um das Fernsehen angenehmer zu machen.
Das Essenangebot war sehr vielseitig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders waren wir wieder überwältigt vom künstlerischem Geschick der Küche. Ob zum Nationalfeiertag oder zu Halloween, es war mit so viel Liebe gestaltet und einfach nur köstlich. Danke! Auch die Kellner sind wieder sehr emsig gewesen. Besonderer Danke an Osman und Yasil. Beide sehr flink.
Der Service war wie jedes Jahr super. Wir wurden wieder sehr freundlich begrüßt. Wir können wirklich sagen: "Urlaub bei Freunden" Dem Kerem wieder ein dickes DANKESCHÖN! Er und sein Team sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch freuten wir uns, Ahmet wieder begrüßen zu können. Ob damals als Beachboy oder jetzt im Service, er ist sehr umsichtig.
Die Lage ist TOP! Kurzer Weg zum Strand durch eine sehr gepflegte Gartenanlage. Daumen hoch für die fleißigen Gärtner. Auch die kurzen Wege zu den vielen Shoppingmöglichkeiten rund um das Hotel sind fantastisch. Wir sind von Jahr zu Jahr erstaunt, was sich rund um das Hotel baulich verändert.
Das Freizeitangebot/Entertainment hat nachgelassen. Enttäuscht waren wir von den neuen Mietern und dem Personal des SPA-Bereiches. In den letzten Jahren haben wir den Tag immer mit einem SAUNA-Gang ausklingen lassen. In diesem Jahr fiel das aus. Keine Saunatücher wurden zur Verfügung gestellt. Man wurde in einem unterkühlten Ton abgefertigt. Lag bestimmt daran, dass wir kein Massagepaket gekauft haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe und Ellen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ellen, lieber Uwe, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Iti Xanthe Resort & Spa Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne an unser Personal weiter. Auch wir fanden den Stammgästeessen sehr schön und erfolgreich. Wir sind eine große Familie. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team