Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel und würden immer wieder dahin fliegen! Klar kleine Mängel gibt es, aber die wird’s überall geben und wenn man nicht danach sucht kann man in diesem Hotel eine echt tolle erholsame Zeit verbringen!!!
Die Zimmer waren in Ordnung. Waren zwar nicht sehr groß und hatten schon teilweise starke Gebrauchsspuren, aber waren sauber. Und da ich im Urlaub mich nicht viel auf dem Zimmer aufhalte, war das alles völlig in Ordnung.
Das Essen war sehr gut, man hat immer was gefunden. Nur das Dessert war etwas zu süß.
Der Service war echt super. Hatten einmal Probleme mit dem Safe und innerhalb einer Minute war jemand da und hat das Problem behoben. Die Kellner im Restaurant waren total nett. Vor allem Mehmet hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Die Lage von dem Hotel war super. Direkt am Strand und in der Nähe gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Bushaltestelle, um mit dem Bus nach Manavgat zu fahren, damit man den Markt besuchen kann, war ganz in der Nähe.
Es gab ein sehr großes Freizeitangebot, welches wir aber eher selten in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Celina |
Hallo liebe Celina, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.