Gepflegte Anlage, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Dachzimmer sehr klein, für große Menschen nicht geeignet. Hotel beherbergt sehr viele junge Sportvereine, dadurch hohe Lautstärke.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner , Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Unsere Dachzimmer sind in der Tat etwas kompakter geschnitten und aufgrund der Dachschrägen nicht für jeden Gast ideal geeignet. Gerne beraten wir bei einer zukünftigen Buchung zu alternativen Zimmerkategorien, die mehr Platz und Komfort bieten. Dass es während Ihres Aufenthalts durch die anwesenden Sportgruppen zeitweise zu einer höheren Lautstärke kam, bedauern wir. Wir bemühen uns stets, allen Gästen sowohl Gruppen als auch Individualreisenden einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Blue Experience Manager