Ditmar (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ankommen und sich wohlfühlen.

Eine schöne Hotelanlage mit eigenem Strandbereich. Ein sehr freundliches und immer hilfreiches Personal kümmert sich um alle Kundenwünsche. Das Hotel ist sehr sauber. Das Buffet entsprach dem internationalen Standard, insgesamt schmeckte das Essen sehr lecker.

• Gut
  • Wir hatten zwei kleine Einzelzimmer, diese waren stets sauber. Die Ausstattung der Zimmer ließ nichts vermissen. Die Betten waren top zum Schlafen.

• Internationales Büffet mit reichlicher Auswahl, natürlich auch mit landesüblichen Spezialitäten.

• Der Service war Top. Das Personal stets aufmerksam und mega freundlich.

• Gut
  • Transfer Zeit Flughafen Hotel und umgekehrt ca. 60 Minuten.

Ich reiste mit akuten Rückenschmerzen an. Im Wellnessbereich wurde ich beim Abholen der Strandtücher gezielt auf meine Rückenprobleme angesprochen. Das Fachpersonal sah natürlich sofort, dass ich Wasserablagerungen in den Beinen hatte. Nach einem sehr informativen Gespräch entschied ich mich für 3 Massagetermine incl. Hamam und anderer kleiner Wellnessbehandlungen. Was soll ich sagen? Bereits nach der ersten Behandlung waren die akuten Rückenschmerzen beseitigt und meine Füße und Waden waren weniger geschwollen. Das Team Wellness war top geschult, und die Physiotherapeuten überzeugten durch ihr medizinisches Fachwissen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ditmar

Hallo Lieber Ditmar, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub hatten und bedanken uns herzlich für das Lob an die Mitarbeiter. Hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team