Rundum sehr zufriedenen würde es wieder buchen weil die Gastfreundschaft gegeben ist,Essen sehr gut und die Anlage sehr schön ist.Strand ist Mega super
Leider in die Jahre gekommen abgenutzt und viele Schrammen an den Möbeln.Duschwand viel zu kurz dadurch immer sehr nass im Badezimmer
War schon in sehr viele Hotels in der Türkei aber die Auswahl auch wieder Top alleine schon zum Frühstück hat es wirklich so viele Sachen gegeben und Abendessen auch sehr abwechslungsreich Top nochmal 👍
Das Service war wirklich Top! Alle sehr bemüht und freundlich
Transferiert ca.70 min
Viel wurde nicht angeboten so was ich mitbekommen habe außer Dart! Leider keine Poolspiele.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dragan |
Lieber Dragen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Anlage und der Strandlage so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Möbel und der Duscheinrichtungen – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Mängel insgesamt zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager