Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel – alles war einfach top! Besonders hervorheben möchten wir den großartigen Service und das fantastische Personal, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Ein riesengroßes Dankeschön geht an Mustafa, den Service Manager – was für ein Profi! Er hat immer ein offenes Ohr, ist super aufmerksam und sorgt mit seiner positiven Art dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. An der Strandbar war Mehmet unser absoluter Favorit! Rund um die Organisation und absolut kinderlieb. Im Restaurant haben uns Ömer und Kadir bestens umsorgt. Immer mit einem Lächeln unterwegs, blitzschnell und dabei so herzlich – einfach klasse! Auch die Rezeption verdient ein dickes Lob. Das Team rund um Humdür war jederzeit hilfsbereit, professionell und sehr freundlich – egal ob beim Check-in, bei Fragen oder kleinen Wünschen zwischendurch. Das wae unser 7. Urlaub im Xanthe hotel . Vielen lieben Dank an das gesamte Team – wir kommen ganz sicher wieder! 🌞🌴🍹
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion , Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue – sieben Urlaube bei uns sind wirklich eine besondere Wertschätzung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Team so zufrieden waren. Ihr Lob an Mustafa, Mehmet, Ömer, Kadir und das gesamte Rezeptionsteam rund um Humdür geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und motivieren uns täglich aufs Neue. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Xanthe Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager