Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel! Ruhige Lage! Nettes Personal!

Gut

Das Hotel ist recht klein es sind einige Zimmer ,und Villen Das Hotel ist in einen sehr guten zustand, sehr modern eingerichtet Wir hatten nur mit frühstück gebucht, man kann aber auch andere arten buchen Gäste Struktur: Sie Anlage war sehr gepflegt, ich habe nicht eine Kakerlake odä gesehen. sehr sauber! Die Gäste waren meistens 26 aufwärts überwiegend denke ich Honeymooner Nationalitäten :Die Meisten waren deutsche, aber auch Chinesen, Holländer ,Engländer , aussies also international. man ist mit dem handyerreichbar, gelegentlich gibt's mal an verschiedenen stellen etwas Probleme, wir hatten am Flughafen umsonst eine Sim karte vom Flughafen bekommen. Wir waren ab 8.8 für 12 tage dort, es war sehr warm mit ca 88% Luftfeuchtigkeit abends gab es Plötzlich sehr sehr starken regen der meisten schnell wieder um war gelegentlich hat es auch die Nacht durch geregnet und morgens war es wieder schön. Man kann besonders gut im Wahn Tok Restaurant ( 900m Richtung nathon laufen) essen. Es ist ein einfach geführtes Familien restaurant, direkt am Strand sehr einfach unter gebracht typisch samui!! Die Vielfalt und Frische der Speisen ist der Wahnsinn! Dort gibt es den besten Fisch, beim essen kann man den Fischern beim Nachschub angeln zuschauen! wenn jemand übrings nicht scharf essen mag kann das mitteilen. Es essen recht wenig Touristen dort ,ein absoluter Insider Tipp

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade auf eine Garden Villa gebucht. Diese war recht geräumig.sehr sauber und modern eingerichtet Rundherum sind Fenster durch den Viel Licht fallen kann. Es gab eine Couch ecke Klimaanlage (super regelbar) Flat TV mit DVD Möblierung mit 2 großen Schubladen und beleuchteter Schrank wand . Hätte aber Trotzdem etwas besser aufgeteilt sein können Couch Tisch Super geniales Bett;-))) Minibar (nicht überteuert, super) Safe for free Telefon schreibzeugs Wasserkocher Tee,Kaffe, Kaffeweisser,Zucker und etwas Wasser for Free Im Bad gab es: Seife ,body lotion, shampoo Verschiedene Handtücher, Strandtücher Fön ,wattestäbchen, nähzeugs, Einweg Kamm, Badehaube Badeschuhe,Bademantel Regen dusche mit Blick ins grüne Toilette mit Blick ins grüne Allerdings ist der Namen Garden Villa eher zweifelhaft. vor der Türe ist es zwar sehr grün doch im eigenen,, Garten" mit der Terrasse gibt es nur Bambus und ein Paar Blumen. Aber insgesamt ist die Anlage mehr als grün Das management hat in den letzen tage vor unserer Abreise den garten mit dekosteinen verändert, offenbar steht eine Veränderung des Gartens an!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker jedoch gab es jeden Tag das gleiche es gibt auf den Märkten in Thailand soviel an Obst jedoch gab es im Hotel nur Ananas, melone, Drachenfrucht manchmal gab es auch mal rosenapfel oder rambutan. ansonsten hat sich insgesamt am frühstück nichts getannt 12 Tage Jeden tag immer Das gleiche ist etwas langweilig. Jedoch war meistens alles Frisch es gab auch morgens eine Ecke wo Eier zubereitet wurden, außerdem gab es frischen Kaffe aus ein saeco Abends haben wir 3 mal gegessen, es war recht teuer, jedoch wurde alles sehr schön angerichtet. Küchenstil ist Thai-Italienisch Es war I'm Restaurant das sich The Terrace" nennt immer sehr sauber modern nach aussen offen was sich natürlich bei stark regen trotz der Markissen bemerkbar machen kann. Trinkgelder sind gewöhnlich auf Grund einer service charge in Thailand nicht üblich. Die Preise im Terrace waren mir definitiv zu hoch. Es gibt auch noch eine Bar in der Anlage, diese war für uns immer das Highlight , den der Barkeeper war für den job nur so geboren. eine Frische Kokosnuss war für mich jeden tag Pflicht!

• Die Freundlichkeit des Personals ist der Wahnsinn ! Wir haben bis dahin noch nie sowas vergleichbares erlebt! Die Thais haben wirklich immer ein herzliches lächeln auf den Lippen. wir wurden immer persönlich begrüsst und es gab oft ein small talk. alleine wegen des Personals würde ich immer wieder kommen.! Man spricht gewöhnlich englisch oder Thai Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt, jegliche wenn es mal stark geregnet hat. wurde der garden der Villa auch mal nicht gemacht. Es gibt Möglichkeiten Wäsche waschen zu lassen. Wir wollten einmal einen kleinen Ausflug zu gewissen orten unternehmen.Es war ganz Spontan in den Sinn gekommen. Wir hatten den Manager gefragt ob er uns ein Taxi rufen kann.Der Hotel manager hat für uns dann aber jemanden angerufen und dieser hat uns überall hingefahren und auch auf uns gewartet. und das ganze war dann nicht so teuer wie ein Taxi (diese sind auf samui nicht billig, im Gegensatz zu den pick ups). Das war schon zu toll um war zu sein!

• unmittelbare Strandlage man kann sozusagen am Strand frühstücken der Flughafen ist ca. 30 auto Minuten entfernt . Ich kann nicht verstehen warum hier Leute meckern das dort nicht ist!!! man muss nur die Straße Hochlaufen und dann runter Richtung Nation laufen nach 900 m (ca 10 min) gibt es ca 4 convenience Stores und 2 Restaurants am Strand befinden sich auch noch 2 Bars , und ein Massage SPA die Hauptstadt Nation ist ca 3 km entfernt. ist ein eher ruhiges Städtchen man kann hier günstig einkaufen, und den eigenen Charme entdecken Chaweng ist die party meile da geht die Post ab. Das beste : Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle service an. (Somit kann ich erst recht nicht ganz verstehen das hier welche meckern, dass das Hotel abgelegen ist, man hat hier seine absolute ruhe und zur partymeile oder Stadt kommt man trotzdem recht schnell, auch fahren oben ander Straße Pick up Taxis, diese fahren immer in verschiedene Richtungen die Insel ab und man kommt günstig fast überall hin ) Ausflugmöglichkeiten gibt es viele ob wohl die Insel in ca 60 min einmal umrundet ist: ein mumifizierter Mönch etliche Tempel abgesehen vom 15m Budda Magic budda garden Ang thong national park

der Pool ist der Sauber, alleine die Optik ist genial Unterhaltung gibt es in form von dezenter Bar und Lounge Music ansonsten gibt es kein krach! man kann sich Schnorchel Ausrüstung sowie Kanus und Mountain bikes umsonst ausleihen!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2011