Wir waren von Ende August bis Mitte September Gäste im The Passage. Gewohnt haben wir in der einfachsten Bungalowkategorie Superior-Doppelzimmer. Darüber gibt es aufsteigend Gartenbungalows mit direktem Zugang zum Poolund Strandvilla. Die höheren Unterbringungskategorien sind großzügig geschnitten und recht hübsch, jedoch stellt bsich ja die Frage, wann halte ich mich da auf (?). Natürlich steigt mit jeder Kategorie auch der Reisepreis.Wir waren mit unserer Wahl zufrieden. Bad mit Dusche, Schlafraum mit großem Doppelbett, ausreichen großer Schrank, Klimaanlage und Minibar, die man für den eigenen Proviant nutzen kann. Ganz frisch sind die Zimmer nicht mehr, aber bei den Klimaverhältnissen altert auch allesetwas schneller und es stört m. E. nicht . Lediglich die Duschbrause könnte umgebaut werden auf einen anständigen Duschkopf, aber das ist ein eher kleinlicher Kritikpunkt. Nun zum wirklich Gutem: Schöne Anlage, nettes Personal, großzügiges Areal mit eigenem Strand und gepflegten Pools. Das Beste des Tages war immer das Frühstück: britisch, continental, asiatisch - alles vorhanden. Viel frisches Obst, Omelett, Rühr- oder Spiegelei immer frisch, Aufschnitt usw. Das Frühstück war so lecker und gut, dass wir es gern und reichlich genutzt haben, so das wir bis zum Abend nur noch frisches Obst, welches wir auf unseren Toren einkauften, aßen. DasPersonal war nie aufdriglichund auch recht flott. Wenn man was brauchte, sprach man sie an undsie schafften Abhilfe. Motorroller nutzten wir vom Hotel undes gab nie Probleme, den Shuttleservice in zwei Ortenutzten wir ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch. Abendessen nahmen wirt immer außerhalb ein und haben dies und das Restaurant getestet. Am Besten war das Restaurant "Johm Tong".Aus demHotel rechts raus, hoch zur Hauptstraße, dort rechts rum und 15 Minuten gelaufen Richtung Nathon. Wir haben diesen Spaziergang immer gern gemacht und vor allem nach dem lecker Essen ist er wichtig und belebend. Man kommt vorbei an kleineren Bars und Läden, passiert ein weiteres Restaurant sehr einfacher Kategorie und nach einer Lücke läuft man auf das Lokal zu. Nettes Gartenrestaurant mit Tischen mit Blick aufs Meer, Sandboden und leckerster Thaiküche. DieChefin nett und zuvorkommend. Nur zu empfehlen. Im Hotel selbst kann man a la carte essen. Auch lecker, aber auch teurer und manchmal doch europäisch, manchmal aber auch ausgesprochen tolle Gerichte. Das Restaurant ist Preisträger und wird hier und da erwähnt. Positiv ist, dass das Personal die Eigenversorgung nicht krumm nimmt und man auch nur selten Promotion hat. Eher nette schriftliche Hinweise auf Dinner oder eine Verantsaltung.
funktional TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Tresor
siehe oben Restaurant im Hotel gut wir speisten lieber außerhalb und waren viel unterwegs Frühstück spitzenmäßig, aber jetzt keine Bäckerbrötchen oder so erwarten
nett, freundlich, hilfsbereit, an Klärung interessiert wir hatten mit einem Posten auf der Endabrechnung ein Problem - dem wurde abgeholfen ohne viel Diskussion
10 Minuten von Nathon entfernt, ruhig gelegen, aber da Samui nicht groß ist, kann man alles gut erreichen
- Wellness
- Sport
Poolsehr sauber und ausreichend groß Strand wird morgens gereinigt, ausreichen Liegen, Handtücher liegen bereit keine Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |