Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Essen

Das Hotel ist sehr modern und super schön. Tolle Villen mit viel grün drum rum. Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Poolbar vorhanden. Die Anlage ist sehr sauber und geplegt.

• Wir hatten eine Garden Villa gebucht. Ganz modernes, tolles Zimmer. Platz ohne Ende. Eingangsbereich mit Couch, Schlafbereich und sehr schönes Bad. Das Bett war sehr weich. Dreht sich der eine, fällt der andere fast aus dem Bett :-) Kleiner eigener Gartenbereich mit Terasse und Stühlen.

• Vom Essen hatte ich viel erwartet, da alle so positiv berichtet hatten und die Bilder toll aussahen. Aber leider war dem nicht so. Das Früstück war vollkommen in Ordnung. Es gab Joghurt, Müsli, Brot (sogar dunkleres), frisches Omlett, Obst, etc. Da war für alle was dabei. Abends haben wir immer im Hotel gegessen, da andere Restaurants weit entfernt sind, oder uns abgeraten wurde. Das Abendessen war aber leider nicht wirklich gut. Da wir auch am Valentinstag im Passage waren, haben wir am abendlichen Dinner teilgenommen. Ca. 38 EUR p.P. Selbst für deutsche Verhältnisse teuer, aber für thailändische Wucher. Es gab zwei Suppen und ein Salatbuffet als Vorspeise. Den Hauptgang konnte man aus sechs Speisen wählen. Wir haben uns für Hummer entschieden. Bekamen aber nur zwei kleine Hummerkrabben ohne jegliche Beilage. Satt war man davon überhaupt nicht. Als Nachtisch gab es dann noch Obst (mit Ameisen) und etwas Kuchen.

• Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Das Personal im Restaurant hatte mehr als miserable Englischkenntnisse. Man wurde so gut wie nie verstanden. Fragen zum Essen konnten nicht beantwortet werden und wurden einfach weggelächlt. Oder es hieß yes, yes und man bekam doch was anderes. Man erwartet ja kein perfektes Englisch, aber etwas sollte schon vorhanden zu sein. Die Damen an der Rezeption waren auch stets freundlich und hilfsbereit.

• Strand ist bei Flut kaum vorhanden. Es standen auch nur zwei Liegen am Strand. Haben nicht im Meer gebadet. Es waren viele Steine vorhanden. Bei Ebbe war baden nicht möglich.

Der bzw. die drei Pools sind sehr schön angelegt. Im großen kann man sehr schön Schwimmen. Nicht so viele Liegen vorhanden, aber man hat in der Regel trotzdem immer welche gefunden, ohne diese in aller Frühe "reservieren" zu müssen. In der Lobby stehen zwei Pc´s, die jederzeit kostenlos genutzt werden können. Auch Skype ist möglich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011