- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
PRO: + schöne Anlage + sehr schöne Villen + große, gepflegte Poolanlage + für Erholungsuchende ein perfektes Ziel + leerer Strand + Natur pur CONTRA: - sehr unprofessionelles Management - kein Fachpersonal im Restaurant - kaum Auswahl und keine Abwechselung beim Frühstück - keine Unterhaltungsmöglichkeiten - Standard-Zimmer sehr klein und ohne Stauraum - sehr, sehr abgelegen mit sehr langen Wegen zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (mind. 20 Min.) - wir hatten 7 Tage Dauerregen und Topensturm (im März sehr ungewöhnlich), das Hotelmanagement war total überfordert, unprofessionell und sehr unkooperativ. Die Sitaution war sehr ernst. (Notstrom für 3 Tage und teilweise undichte Zimmerdecken, Wasser stand bis zu 30cm in der gesamten Anlage) - Strand war absolut unbrauchbar (Müll und schlammiges Wasser), auch nach dem Unwetter trat kaum Besserung ein, da das Personal nicht mit dem Aufräumen hinterher kam FAZIT: Wer Erholung und absolute Ruhe in einer kleinen aber hochwertigen Anlage sucht, sich über schlechtes Management in Extremsituationen nicht ärgert und keine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung braucht, ist hier richtig. Es ist schwierig ein Hotel in einer Ausnahmesituation (7 Tage Tropensturm mit dauerhaftem Regen) objektiv zu beurteilen. In dieser Situation hat die Hotelführung versagt. An schönen Tagen ist das besser, uns war es aber zu sehr abgelegen. Da das Abendessen nicht besonders und vorallem nicht "original-Thai" war, mussten wir teils sehr lange Fahrten zu externen Restaurants auf uns nehmen, was irgendwann ganz schön ins Geld geht. (300-400 Baaht je Strecke).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut