- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehrere Bungalows in einer recht ungepflegten Anlage. Total abgeschieden. Frühstüch ist OK. Wir sind bestimmt keine Meckerfritzen, aber das Hotel war unter aller Pistole. Mit dem Taxi nach Chaweng kostet um die 500 Baht (eine Strecke). Uns blieb ja nix anderes übrig als jeden tag ein Taxi zu nehmen, weil in Bang Makham ja gar nix ist. Fazit: Mehr Geld für taxi als fürs Essen ausgegeben.
Die Zimmer sind verbraucht und zu klein. Laut ratternde Klimaanlge, die nach Bungalowwechsel auch nicht leiser war. Verschimmelte Dusche
Wie gesagt : Frühstück war ganz Ok. Abendessen im Hotel nicht besonders, und für Thaiverhältnisse viel zu teuer.
Angestellte versuchten recht freundlich zu sein.
In der totalen Einöde gelegen. Rechts und links von Hotel ist nichts, einfach nichts. Kein Restaurant, kein Kiosk, kein Gar nichts
Pool zu klein. Liegen alt und defekt. Von Strand kann hier nicht die Rede sein. Ein Stückchen Sand welches auch ab und zu gepflegt wurde. Aber nur soweit wie das Hotel reicht. Der Rest verinkt in Algen Müll Holz und was sonst noch so angeschwemmt wird. Baden bei Ebbe nicht möglich, bei Flut haben wir uns wegen der Quallen nicht getraut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Günter |