- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das HOTEL ist von der Lage her als sehr ruhig einzustufen. Die Anlage und die Zimmer sind ansprechend und gepflegt. Die Gäste lassen allerdings mit Ihren individuellen Verhalten zu wünschen übrig. Da hier sehr viele Chinesen eingecheckt hatten, wird hier in ekelerregenerweise überall "hingespuckt" und das in in einer lauten, animalischen Art, die schon abstossend war. Unser allgemeiner Kritikpunkt ist, die unprofessionelle Abwicklung an der Rezeption. Von thailändischer Höflichkeit und Willkommen haben wir hier nichts gespürt. Wie z.B. da wir früh eincheckten, sollten wir, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, noch 5 Std. warten, da offiziell 14:00 Uhr als Eincheckzeit gilt und man darauf hinwies. Eine Frechheit und unseren Ärger machten wir deutlich und auf einmal ging alles innerhalb von einer halben Std. Warum nicht gleich so, und die Gäste hier von vornherein so verärgern. Wir fühlten uns nicht willkommen!! Geht nicht, und unser Rat an die Leitung, das Personal im Empfang entsprechend nachschulen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut