Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal 😃

Gut

Super Hotel , Personal sehr freundlich und zuvorkommend , Lage super , essen grandios , tolle Zimmer ! Da bleibt kein Wunsch mehr offen !

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick aber es war kompletter Meerblick ☺️ Zimmer super schön und sauber !

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet (immer frischer Fisch usw ziemlich gehobene Kategorie ) Auch die Getränke wie aperol, Wein , Gin Tonic usw super lecker

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend ! Ein besonderen Dank auch an die Rezeption an Ali ,Jasin und Sevdiye

• Super Lage direkt am Strand , zum shoppen ein paar Minuten zu Fuß .

• Gut

Volleyball, Dart usw haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Hallo liebe Claudia und liebe Eva, vielen herzlichen Dank für die tollte Bewertung! Das TUI BlUE Team freut sich wirklich sehr darüber. Ihr besonderes Lob an die einzelnen Mitarbeiter leiten wir immer an die zuständigen Abteilungsleiter weiter. Unser Personal freut sich immer wenn Sie in der Form gelobt werden. Es ist für uns im Management auch sehr schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Mit herzlichen Grüssen TUI BLUE Side Hotelmanagement