Stefanie
Verreist als Paar • Juli 2024
Wunderschöner Urlaub mit toller Gastfreundschaft

Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Hotel weiter , das Management passt einfach ! Die Mitarbeiter machen dieses TUI Haus zu dem , was wir gefühlt haben : ein 2. zu Hause mit herausragender Gastfreundschaft. Was allerdings doch ins Auge gefallen ist : die Zimmer bräuchten eine kleine Renovierung , sind schon ein wenig in die Jahre gekommen zumindest die Landview. Alle anderen Bereiche : super modern , chic und sauber !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr bequem und wir konnten super auf den Matratzen liegen .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Check in wurden wir gleich über Allergien befragt und sofern man Probleme damit hat , bekommt man Hilfe bei der Auswahl der Speisen .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Dieses Hotel zeichnet sich ganz besonders durch die tollen motivierten , freundlichen und vor allem routinierten Mitarbeiter aus. So eine herzliche Gastfreundschaft haben wir selten erlebt .Jeder einzelne Mitarbeiter ist das Herzstück des Hauses , dass kann man wirklich so sagen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner fein sandiger Strand , flacher Zugang zum Meer. Tolle Liegen Abstände mit Einzelschirme. Ein netter Beach Men vor Ort der auch den Müll weg räumt . Wirklich zu jeder Zeit ohne Ende Liegen frei , dass war wunderbar. Man kann Richtung Colakli zur Schildkrötenbrücke gehen , leider fällt einem dort die extreme Vermüllung der Strände ins Auge . Da müsste definitiv dringend seitens der Stadt Manavgat was passieren .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind überaus erfreut, dass Ihnen die Hotelanlage sowie die Verpflegung und auch das Personal gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder im TUI BLUE SIDE begrüssen wollen und verbleiben mit lieben Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM