J. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Stadt
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Super Atmosphäre, für einen Urlaub empfehlenswert. Das Ambiente und der Service lädt zur Erholung ein.

• Gut
  • Sehr schön und komfortabel. Die Betten sind gemütlich, der Zimmerservice ist sehr freundlich. Es könnte jedoch ein wenig häufiger gesaugt werden

• Sehr lecker, jedoch teilweise zu wenig Abwechslung

• Top Service, super liebes Personal! Nichts auszusetzen

• Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen, es gibt viele Läden in der Umgebung, wie bsp. die "Mall of Side". Des Weiteren ist die Stadt Side nur etwa 15 Minuten mit dem Transfer entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab sehr viele Freizeitangebote, einen wunderbaren Welnessbereich zum Entspannen. Auch die Poolanlagen waren sehr gepflegt und groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:J.

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben Ihre Anregung bereits weitergeleitet. Gerne haben wir mit Freude vernommen, dass Sie mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir würden Sie gerne wieder im Hause begrüssen wollen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM