Sehr angenehme Atmosphäre, das Essen war immer schmackhaft und das Service Personal rundum bemüht....stellvertretend Danke an Yuno und Öhner. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Zimmer gut eingerichtet...Betten 👍
Ruhige Atmosphäre beim Essen.
Das Personal ist immer gut gelaunt und motiviert. Wir haben die Poolbar bei Öhner eröffnet.. Danke auch an Gin und Tonic .🤣😉Die uns im Kulinarium verwöhnt haben.
Eine knappe Stunde vom Flughafen Transfer. Ausflüge kann man auch machen,es wird viel geboten
- Wellness
- Sport
Das Wellness Angebot ist sehr gut....Eddy ist sehr bemüht, das man sich rundum wohlfühlt
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Verehrte Pia, Vielen Dank, dass Sie das TUI BLUE Side für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich der genannten Namen, was wir mit Freunde weitergeben geben werden. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut wieder begrüßen wollen. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side Team