Filip (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Fans und kommen wieder!

Wir verbringen heute leider unseren letzten Tag in diesem tollen Hotel. Wir - mein Partner und ich - werden wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer haben alles, was man braucht. Die Betten haben zu Beginn beim Drehen etwas gequietscht, aber nach leichtem Verrücken der Position der Betten war dieses Problem gelöst.

• Das Essen ist absolute Weltklasse - eine große Vielfalt zu guter Qualität. Unser persönliches Highlight: Eis-Baklava vom Baklava-Chef Mazlum, der die Gäste im Restaurant immer freundlich mit einem Lächeln begrüßt und für gute Laune sorgt.

• In Summe ist das GESAMTE Hotelpersonal sehr professionell, überdurchschnittlich freundlich und total auf Zack - von der Rezeption, über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal u.s.w.. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, was auch gut zum Flair des Hotels passt. Danke an den lieben Senol, der hier super reinpasst und die Herzen einiger Gäste für sich gewinnt. Und auch Özkan ist stets motiviert, die Gäste bei Laune zu halten.

• Die Lage des Hotels ist gut gelegen, sodass man einen schönen Spaziergang entweder entlang der verschiedenen Hotelanlagen oder außerhalb entlang der Malls unternehmen kann. Auch der Strand ist super, unter anderem mit dem fleißigen Düran, der hier Tag ein Tag aus für Ordnung sorgt.

Der Spa-Bereich sticht mit super Räumlichkeiten hervor. Wir haben beide ein Haman-Programm mit Massage über Irfan gebucht und können dieses weiterempfehlen. Irfan war sehr zuvorkommend und hat uns super beraten und empfangen. Und Eddy hat seine Expertise unter Beweis gestellt, indem er mir einen beim Beachvolleyball eingeklemmten Nerv wieder gelöst hat und mir damit meine Schmerzen nehmen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Filip

Liebe Sandra Beate, wir bedanken uns herzlich für die volle Punktezahl bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team.Wir freuen uns, daß uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM