Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren schon in vielen Hotels in aller Welt und waren bisher nicht die Türkei Urlauber. Das wird sich jetzt ändern. Wenn Türkei dann genau wieder dieses Haus. Man hat alles was man braucht, Sport, gute Unterhaltung, eine hervorragende Gästebetreuung und ein Speiseangebot, welches keine Wünsche offen lässt. Die Wege sind kurz und man ist schnell am Strand.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und Meerblick. Es war ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Das Buffett lässt keine Wünsche offen. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Vor allem die Salate und Süßspeisen sind immer frisch und schmackhaft. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und gediegen.

• Die Gästebetreuerinnen an der Rezeption sind super nett. Wer Hilfe benötigt ist dort gut aufgehoben. Das Personal ist durchweg nett und alle Wünsche werden erfüllt.

• Ausflüge haben wir keine gebucht, es war einfach zu heiß, das holen wir das nächste mal nach. Am Abend kann mal zum Einkaufszentrum laufen oder einfach auf dem Boulevard spazieren gehen.

Über die TUI Blue App kann man eine Reihe von Aktivitäten buchen. Wir haben das Sportangebot mit einer wirklich sehr gut ausgebildeten jungen Dame wahrgenommen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Massage und Hammam waren gut und relativ günstig. Das Unterhaltungsprogramm ist für alle Altersklassen, von der Poolparty bis zur Tanzshow alles absolut professionell organisiert und moderiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir sind hoch erfreut, dass Sie mit den Serviceleistung sowie dem Personal überaus zufrieden waren. Wir würden uns auf ein recht baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM