Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder 😉

Schön gelegenes Hotel direkt am Meer , mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich.

• Gut
  • alles was mann braucht

• Es gibt für jeden Geschmack etwas, sehr gute Auswahl von sehr guter Qualität.

• Auf alle Wünsche wird eingegangen . Sehr freundliche Mitarbeiter , zum Beispiel unser Zimmermädchen macht einen tollen Job. Sehr freundlich war auch Aydin von der Security. W

• Gut
  • ca 90 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Restaurants, die Auswahl der Speisen und Ihr Zimmer gefallen haben und Sie auch unseren Spa-Bereich genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Team