Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Gaste und gingen als Freunde

Das persönliche Highlight ist, dass man sich nicht als Gast fühlt, sondern als Freund. Man wird von der Sensmiar-Familie von Anfang an sehr herzlich empfangen; und das obwohl man die Leute vorher nicht gekannt hat. Auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen. Sehr gut fanden wir auch, dass wirklich fast jeder deutsch sprechen kann und einem sofort geholfen wird. Der Service ist mit den 08-15 Standards nicht zu vergleichen und schlägt ein "normales Urlaubshotel" um Längen! Hier ist der Gast nicht nur Gast, sondern Teil des Ganzen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sticht auch gegenüber den umliegenden Hotels deutlich hinaus. Der Strand ist sauber, die Liegen komfortabel und selbst bei brühender Hitze bekommt man seine Unterlage selbstverständlich gebracht und muss sich um nichts kümmern. Das Essen ist einfach nur mit 5 Sternen zu bewerten. Hier dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Kulinarisch findet man nämlich hier sowohl europäische Speisen, aber auch traditionell-türkische Köstlichkeiten, die einem von den Küchenchefs, Assistent Managern und Kellnern erklärt und schmackhaft gemacht werden. Das Ambiente ist sensationell, egal ob im Großen Speisesaal am Bufett, oder aber im Culinarium als a la cart. Auch beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Beim "türkischen Abend", "Gala Dinner" oder anderen besonderen Themen-Abenden gibt es zusätzlich eine Menge Kleinigkeiten die einem den Urlaub versüssen. Die Zimmer sind allesamt sehr, sehr schön. Wir haben inzwischen auch einige Zimmer anderer Hotels gesehen und sind davon nicht so angetan, wie von diesen. Hier wird auch nochmals das Extra betont. Die Rezeption ist locker, freundlich und herzlich und hilft immer - teilweise auch mit viel Geduld - weiter. Der Spa-Bereich ist das Null-Plus-Ultra. Die Massagen sind sehr, sehr gut. Meine Frau hat Beauty-Anwendungen gebucht und schwärmt auch davon. Nur zu empfehlen!!! Besonders bedanken möchten wir uns bei ALLEN für den schönen Urlaub. Wir kommen sobald wir können wieder und haben das Hotel bereits mehrfach weiter empfohlen. Speziell bedanke ich mich bei Bullant (Resident Manager) für den Einsatz, bei Fatih, Beythula,Kemal, und Turgay für den fantastischen Service und den besonderen Arrangements als wir in der Sensimar-Familie andere Gäste kennen gelernt haben oder einen Ausflug machen wollten. Ein herzliches Danke an ALLE KELLNER und an Erhan, Bekir, Cemal, Aiche, Kenan und Achmet, dass Sie sich immer um uns gekümmert haben und dafür gesorgt haben, dass der Urlaub mehr als nur Urlaub ist. Fazit: WIR KAMEN ALS GÄSTE UND SIND ALS FREUNDE GEGANGEN! **** ABSOLUT EMPFEHLENSWERT FÜR ALLE, DIE ENTSPANNEN, RELAXEN UND DEN URLAUB MIT DEM PLUS AN SERVICE GENIESSEN WOLLEN! **** Hinweis: Zum Service von TUI möchten wir ausdrücklich nichts sagen, da wir über das Hotel direkt und die Flüge gesondert gebucht haben. Im vergangenen Urlaub waren wir hiermit nicht zu frieden, so dass wir nicht mehr über TUI buchen werden.

• Wunderschön, sauber und komfortabler als wir es je zuvor irgendwo gesehen haben.

• abwechslungsreich und sehr lecker

• Wir haben noch nie so einen tollen Service erlebt. Freundlich, schnell, umkompliziert und herzlich!

• Top Lage, im Herzen von Kumkoy, nicht weit von Antalya, Manavgat und Alanya!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub rundum geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement