Angenehmster Urlaub in den letzten Jahren. Großer Wohlfühlfaktor ! Alle Mitarbeiter bringen dem Gast größe Höflichkeit und Herzlichkeit entgegen !
Sehr zweckmäßig und komfortabel. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Matratzen top
Eine Vielfalt an verschiedenen Gerichten! Salate davon träumt man, alles so lecker
Es gab in keinerweise Beschwerden, Verlängerung wurde von der Tui - Reiseleitung Ayse anstandslos gemanagt ! Das Team der Rezeption,sowie auch Gästebetreuerin Yasmin Immer höflich und hilfsbereit !
Ca. 50 Minuten , Bus klimatisiert und bequem .
Hier findet jeder was er sucht und nebenbei kann man noch relaxen! Pool vom feinsten !
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Angret |
Liebe Frau Angret, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das TUİ SENSiMAR Side entschieden haben. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Vergabe der vollen Punktzahl. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter . Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr TUİ SENSiMAR Side Management Team