Wir waren schon dreizehn Mal in diesen Hotel. Immer wieder begeistert uns die schöne ruhige Lage. Es ist ein gut geführtes Haus wobei der Erholungswert auch durch die Gäste ab 18 Jahre besonders erwähnenswert ist.
Das Hotel empfängt seit ca 10 Jahre Gäste, was auch an den Zimmern nicht spurlos vorbei geht. Die Gardienen sehen schlimm aus, die Duschkabine hat Undichtheiten. Der Fußboden hatte sichtbare Spuren von Ausbesserungen.
Das Angebot hinsichtlich Qualität und Quantität Speisen und Getränken war ohne jegliche Beanstandung. Das Service Personal umsichtig und stets freundlich. Die Gäste standen schon ca.15 Minuten in Schlage vor Öffnung des Restaurants.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Zugewiesen wurde uns ein Zimmer, welches weder direkten noch seitliche Meerblick anbot. Wir hatten große Probleme unseren Anspruch durchzusetzen, da das Hotel angeblich ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Günter , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im TUI SENSIMAR Side Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Side Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüsse TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Manager