Trotz Renovierungsarbeiten eine schöne Zeit erlebt. Zum 7. Mal im Hotel und es gibt kaum etwas zu meckern. Waren wieder zufrieden. Um den Standard hoch zuhalten, muss renoviert werden. Dies geschieht in der Regel im Winter wenn wenig Gäste da sind. Diesmal eben zur Zeit wo wir da waren. Restaurant und einiges im Aussenbereich wurden saniert. Sicherlich war das Ersatzrestaurant im Konferenzraum nicht die Traumlösung, aber ich finde man hat das Beste rausgeholt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Management war immer da und ansprechbar. Wir haben uns wohlgefühlt. Danke Sensimar Side
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment