Wunderbares Erwachsenenhotel für einen entspannten Urlaub. Angenehmer und aufmerksamer Service sowie gutem Essen. Wir haben uns jedes Mal sehr wohlgefühlt.
Die großzügigen Zimmer sind modern und komfortable eingerichtet. Allerdings sollte man schon sehr vertraut mit seinem Reisepartner sein, da das Bad quasi mit dem Schlafzimmer direkt verbunden ist und der sog. Sichtschutz nicht sonderlich viel verbirgt.
Das Speiseangebot und Qualität ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Kleiner Wermutstropfen: Es könnte mehr Fisch angeboten werden. Kulinarisches Highlight ist das À-la-carte-Restaurant „Culinarium" - unbedingt einen Besuch wert.
In allen Bereichen - sehr freundliches, motiviertes Personal, das stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht war!
Direkt am breiten Sandstrand mit guter Strandbar und freundlichem, aufmerksamen Liegenservice. Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung in Laufentfernung.
Ob Sport oder Wellness - Aktivurlaub oder Entspannung: Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Alter: | 71+ |
Liebe Dagmar , vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, İhre TUI BLUE SİDE Team