Steffen Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter, sehr gerne wieder!

Wiederholungstäter, und dass sehr gerne. Wir waren bereits im Mai 2024 im TuiBlue Side und wurden jetzt im Oktober zum Wiederholungstäter.

• Wie oben erwähnt, 3 Fensterfronten mit Aussicht aufs Meer...! Sauber, ordentlich, alles vorhanden was man braucht. Auch war die Putzfrau im Block 4, Etage 3 immer sehr nett und aufmerksam..

• Essen wieder top, wir haben immer was gefunden , ich persönlich habe allerdings den Karottenkuchen sehr vermisst, den gabs nur an einem Tag....habe aber dafür Baklava mit Milch und Walnüssen entdeckt. Sehr lecker! Sauberkeit beim Essen war auch sehr gut. Hatten wir nicht anders erwartet. War auch bereits im Mai schon sehr gut. Persönlich finden wir den Nichtraucherbereich im Außenbereich im Hauptrestaurant etwas knapp bemessen, (meckern auf höchstem Niveau! ;-) ) haben aber immer im Außenbereich was gefunden.. Tatsächlich heisst für mich Urlaub auch, draußen essen zu können, drinnen sind wir zuhause oft genug. Uns hat auch immer die Essensauswahl am Strand ausgereicht, zudem liebe ich Gözleme... ;-) Atmosphäre wie auch im Mai ruhig im Hauptrestaurant, was sicherlich auch dem Adults only zu zuschreiben ist.

• Beschwerden gab es keine, Wünsche auch nicht, es gab nie lange Wartezeiten oder ähnliches. Im ala Carte Restaurant Blue Mare wurden wir von Tanju Gül und seinem gesamten Team unfassbar nett empfangen und bedient. Dies ist uns bereits im Mai im Defne und dem Team dort äußerst positiv aufgefallen. Wer uns ebenfalls sehr nett aufgefallen ist war im Service Ezra, sie ist äußerst bemüht und möchte das man sich wohl fühlt.

• Die Fahrt betrug ca. 45 Min., mit Privat Transfer von Antalya/Flughafen aus. Der Empfang am Hotel war sehr nett, dass Zimmer bereits fertig und die Schnelligkeit wie bereits im Mai mit Einchecken super. Das Zimmer top. 3 Fensterfronten mit Aussicht auf das Meer. Was will man Me(e)hr.... Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ist top. Wir persönlich schätzen sehr die Nähe von Strand, Pool, Hotel. Es ist möglich zwischen allem hin und her zu springen.. Auch ist uns wieder der Strandboy angenehm aufgefallen. Er ist unauffällig aber immer präsent, zurückhaltend aber freundlich.

Es wird wirklich drum herum genug geboten und im Hotel finden Abendveranstaltungen statt. Die sind wohl recht gut, haben wir tatsächlich nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Steffen Rolf

Liebe St und Si, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM