Michael (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder top - wir kommen sehr gerne wieder!

Nun waren wir bereits zum 2. Mal in diesem Jahr und insgesamt zum 5. Mal zum Bade- und Erholungsurlaub in diesem wunderbaren Hotel, in dem wir uns wie zuvor wieder sehr wohl gefüht haben. Auch unsere erwachsene Tochter hat uns nun bereits zum 2. Mal ins TUI Blue begleitet. Die enorme Freundlichkeit, der stets sehr aufmerksame Service, die große Sauberkeit, das leckere Essen und die Ruhe trotz des Massentourismus im Umfeld sprechen uns immer wieder an. Es ist schon eine ganz besondere Leistung, diese Quaitätsstufe immer wieder aufrecht zu erhalten. Besonders gefreut haben wir uns über das ein oder andere "Hallo - schön Sie wiederzusehen". Gerne kommen wir wieder! Dennoch erlauben wir uns 2 Punkte nicht unerwähnt zu lassen wollen: 1. Der Shuttleservice zur EIngangsanlage beider TUI-Hotels wird leider nicht mehr in den Abendstunden durchgeführt. Schade, denn der Weg dorthin zieht sich, ist etwas dunkel und nicht unbedingt schön. Wir möchten daher anregen, diesen Shuttle auch wieder nach 17h durchzuführen - am Trinkgeld soll es nicht scheitern ;-) . 2. Über die Frage beim Check-In, ob wir zum ersten Mal in diesem Hotel sind, waren wir doch sehr überrascht. Weder hatte man sich der Mühe unterzogen, unsere Mails hinsichtlich der gewünschten Lage des Zimmers zu lesen noch angeblich hinterlegte Prioritäten bei der Zimmervergabe zu berücksichtigen. Erst nach einem deutlich Hinweis beim Check-In klappte es dann.

• Unser Eckzimmer befand sich diesmal in der 2. Etage. Die Lage und die uns ja bekannte Ausstattung wie Minibar und Kaffeemaschine haben uns wieder sehr angesprochen. Kleine Wünsche wie ein Waschlappen fürs Gesicht oder ähnliches wurden charmant sofort erledigt.

• Das Essen hat uns absolut begeistert: eine äußerst frische Küche, welche uns wieder sehr gut geschmeckt hat und auf die wir uns auch immer wieder sehr gefreut haben. Gut gemacht sind die Themenabende, die eine schöne Abwechslung darstellen. Diesmal hatten wir uns für das Spezialitätenrestaurant Bue Mare entschieden, das tagsüber als Beach-Bar genutzt wird. Wir waren vom Ambiente sehr angetan und noch viel mehr von der wirklich ausgezeichneten Speisenqualität, die wirklich etwas ganz besonderes war. Kompliment dem Kochteam!

• Die Reinigungskraft Fatma Kaya hat unser Zimmer in einem sehr sauberen Zustand gehalten - vielen Dank! Aber auch der gesamte Service, ob an der Hotel-Bar, der Strand-Bar oder im Restaurant waren stets sehr aufmerksam und freundlich auf eine sehr angenehme natürliche Art. Etwas mehr Freundlichkeit hätten wir uns bei der Ausgabe der Badetücher gewünscht - aber die Mails auf dem Smartphone der Mitarbeiterin hatten deutlich Vorrang und müssen bestimmt jedes Mal sehr spannend gewesen sein ... Dennoch volle Punktzahl!

• Die unmittelbar nur durch die Promenade getrennte Lage zum feinsandigen Strand ist optimal. Der Herr am Strand ist sehr aufmerksam, hilft bei der Wahl der Liegen und dem Öffnen des Sonnenschirmes. Unmittelbar angrenzend zum Hotel gibt es die üblichen Geschäfte für Textilien, Schuhe, Taschen sowie zahlreiche Apotheken und Optiker. Inzwischen ist dies um einige Tatoo-Studios bereichert. Dolmus und Taxistände sind ebenfalls gut erreichbar. Ausflüge haben wir diesmal nicht unternommen.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfälltig, aber aufgrund der hohen Temperaturen haben wir davon keinen Gebrauch gemacht. Die Abendveranstaltungen in der Romance-Bar bieten für die verschiedensten Geschmäcker etwas - der Mitarbeiter namens Cesur hat sich auf jeden Fall richtig viel Mühe gegeben und war auch bei anderen Fragen sehr hilfsbereit und aufgeschlossen - vielen Dank!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 5. Mal bei uns waren und sich auch diesmal wieder so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, wie Frau Fatma Kaya oder auch Cesur, was wir sehr gerne weitergeben. Ihr Hinweis zu den Badetüchern, dem Shuttle-Service sowie zum Check-In nehmen wir ernst und leiten dies an die zuständigen Abteilungen weiter. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Stammgäste jederzeit wertgeschätzt fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team