Das Hotel entspricht absolut seinen 5 Sternen. Wir waren hochzufrieden in allen Bereichen. Das Service-Personal inklusive Rezeption war vorbildlich und jederzeit hilfsbereit.
Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut, mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, der Schrank war sehr gross und geräumig, der Fernseher war ebenfalls sehr gross. Dusche und WC sind getrennt voneinander und sehr modern ausgestattet.
Die Essensauswahl war sehr vielfältig, ob im Restaurant oder in der Strandbar. Es gab diverse Sorten an Kaffeespezialitäten und in der Pattisserie täglich Snacks, Kuchen oder Kekse.
Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt, auf Anfrage nach einem weicheren Kissen erhielt ich in kürzester Zeit ein zusätzliches Kopfkissen. Da unser 1. ZIMMER direkt über der Klimaanlage des Nachbarhotels lag baten wir um ein alternatives Zimmer auf der anderen Seite. Innerhalb von 1,5 Stunden bekamen wir ein neues Zimmer.
Der Transfer beträgt ca. 1,5 Stunden je nach Anzahl der Hotels, die angefahren werden. Außerhalb des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage und auch der Wellnessbereich war erstklassig. Hier möchten wir uns speziell bei Eddi und dem gesamten Team( speziell bei der Therapeutin Ia )bedanken, Mein Mann hatte vor kurzem einen Bandscheibenvorfall und immer noch Beschwerden, nach 3 Behandlungen durch Ia ging es ihm bedeutend besser. Vielen Dank dafür.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby , Wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM