Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen tolles Hotel!

Gut

Das Hotel war super schön! Es ist nicht zu groß aber ich finde das macht es perfekt, die Gemütlichkeit die Übersicht über alles einfach toll!

• Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren dem nach super sauber! Und modern!

• Gut
  • Das Essen war super lecker! Es könnte wohl noch mehr Auswahl an Essen geben.

• Der Service war auch super, hatte man einen Wunsch wurde dieser erfüllt! Das Personal war außerdem super freundlich und sehr zuvorkommend, danke dafür.

• Die Lage ist perfekt es liegt direkt am Strand egal wo man hinschaut, alles gepflegt und um sich herum nur schönes. Wir sind vom Flughafen knapp eine Stunde gefahren was auch völlig ok war nicht zu lang nicht zu kurz.

Der Pool war super schön! Total Super groß genug was schade war es sind sehr wenig Liegen am Pool wenn man morgens vor 07 Uhr nicht eine Liege reserviert hatte bekam man auch so schnell keine mehr außer man hätte wirklich grade mal Glück. Die Massagen waren einfach super! Und sehr entspannend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind auch sehr froh darüber das wir Ihre Erwartungen mit unseren exzellenten Standards in allen Bereichen des Hotels übertreffen konnten. Es ist daher sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Managment