Erster Urlaub in einem Sensimar Hotel, aber sicher nicht der Letzte. Tolle Lage, Hotelanlage, Zimmer und Strand sehr sauber. Servicepersonal immer freundlich. Besonderen Dank an das Team des SPA. Ihr macht einen tollen Job.
Zimmer relativ groß.
Sehr ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Viele Themenabende. Tolle Alacart Restaurants. Sehr gutes Speiseangebot, für jeden etwas dabei.
Waren bei der Anreise mit der Lage des Zimmers nicht zufrieden. Leider wurden andere Zimmer in unserer Kategorie erst am nächsten Tag frei. Der Zimmertausch erfolgte dann am nächsten Tag.
Direkt am Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke erreichbar.
Poolanlage war etwas klein. Wenig Liegen vorhanden. Liegen waren sehr hochwertig und bequem. Am Strand bekam man zu jeder Zeit eine Liege. Die Standhandtücher des Hotels müssten teilweise mal erneuert werden, da viele schon mega dünn sind. Das Entertainment war sehr zurückhaltend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu wissen. dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und den Service und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment