Jeannette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vielleicht wieder einmal

Stilvolle nicht allzu grosse Hotelanlage mit nur 4 Stockwerken. da das Hotel erst ca. 5 Jahre alt ist, alles in sehr gutem Zustand (ausser Polstersessel Lobby). Bei der Innenausstattung, wurden viele Materialien wie Glas, Chrom und Holz verwendet, die leider nicht immer so gepflegt sind. Terrasse, Poollandschaft etc. wunderschön angelegt mit Meerblick. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt 60 aufwärts. WiFi ist kostenlos aber funktioniert sehr schlecht.

• Sehr stilvolle und grosse Zimmer. Gute, breite Betten mit Kissenauswahl. Tee- und Kaffeestation. Wc und Dusche mit Glaswänden getrennt. Auch hier werden Chrom- und Glaselemente leider vernachlässigt. Nachts bis 23h Unterhaltungslärm Nachbarhotel

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Aussenterrasse. Zudem 2 à la Carte-Restaurants und ein Strandrestaurant, 3 verschiedene Bars. Leider ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht sehr gemütlich, eher wie eine Kantine. Zudem hat man beim Essen praktisch keine Privatsphäre, da die Tische sehr eng nebeneinander stehen (meistens 4er-Tische) und die 2er-Tische haben einen Abstand von einigen cm! Auch hier lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig ... für Frühstück und Mitttagessen Platzsets, bei denen schnell darübergewischt wird und daher meist noch Spuren vom Vorgänger aufweisen. Für Nachtessen schön gedeckt mit Stofftischtuch. Die Chromtischbeine sind fleckig und unsauber. Zum Frühstück sehr vielfältige Brotauswahl und ein gutes und grosses Angebot an anderen Speisen. Mittags- und Abendbuffet riesig ... Aber hier wäre weniger mehr ... Leider sehr wenig Fischgerichte und das Fleisch ist meist zäh, ausser Fleischeintöpfe und Pouletgerichte. Dafür supergut zubereitetes Gemüse, Pizzas, Pastas etc. sehr schön präsentierte Buffets und grosse Auswahl an Früchten.

• Für die Freundlichkeit des Hotelpersonals würde ich, wenn ich könnte, 10 Sonnen vergeben

• Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt durch die Spazierpromenade. Hevorzuheben ist, dass die anderen Hotels rechts und links auch nicht sehr hoch gebaut sind, somit fühlt man sich nicht eingeschachtelt. Öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 10 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Frau Jeannette, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Besonders freuen wir uns über Ihr großes Lob zu unserem Service. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement