Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum erholen und genießen

Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub im sensimar gebucht. Reinkommen und wohlfühlen, wäre in einem Satz alles gesagt. Jahrelanges personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Dafür vielen Dank. Wir kommen wieder. 👍😎 Eine Anmerkung hatte ich trotzdem :die dekoration in der lobby Bar ist wirklich nicht passend, da waren wir anderes gewöhnt! Vielleicht geht da noch was 😄😄😄

• Gut
  • Wir haben uns für eine junior suite entschieden, der mit Teppich ausgestattet ist. Würden wir uns nicht mehr buchen. Betten sind klasse.

• Bestens 😋😋😋

• Einfach super 👏👏👏

• Zentral und trotzdem ruhig

Wir haben nur den Fitnessraum besucht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment