Top Adults Only Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal die einem den Urlaub zu dem machen was er sein soll. Wir waren jetzt zum 3.mal dort und kommen gerne wieder. 👍👍👍
Es gibt verschiedene Arten von Zimmer je nach Bedarf. Wir hatten ein normales Zimmer mit seitlichen Meerblick was völlig ausreichend war,da ich mich dort nur zum Schlafen aufgehalten habe. Alles war modern eingerichtet .Sehr bequeme Betten.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es war für jeden was dabei gewesen, immer abwechslungsreich und vielseitig . Wer da meckert oder nicht satt wird dem ist nicht zu helfen...😄 Dankeschön an Tamer und seine Kollegen für den Abend im Blue mare am Strand, das hat uns sehr gut gefallen.
Wenn ich könnte würdet ihr dafür 10 Sterne bekommen... Wahnsinn ihr seid komplett alle sehr bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Egal wo und in welchen Bereich einfach nur Dankeschön 😘 an Güley, Ergün, Ramazan, Halid und Mezlum dem Baklava Chef für das Kilo mehr auf den Rippen 🤣
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand mit angrenzender Beach Bar. Transfer vom Flughafen ca eine Stunde. Es gibt sehr viele einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe.
Keine aufdringliche Animation. Es gibt viele Abwechslungsreiche Sachen die man machen kann, dazu empfehle ich die App runterzuladen wo man immer kucken kann was am Tag oder abend angeboten wird. Es wäre schön wenn abends mehr Türkische Tanzmusik oder Folklore stattfindet nicht nur einmal die Woche. Das hat uns nicht so gut gefallen nur als Anregung ist keine Kritik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ferner sind wir überaus erfreut zu erfahren, dass Sie mit den Serviceleistungen, dem Personal mehr als zurfrieden waren. Ihre lobenden Worte bewirken eine immens hohe Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns jetzt schona auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM