Reisegrund war Erwachsenenhotel. Direkt neben dem Privaten Strand des Hotels ist ein öffentlicher Strand und dementsprechend voll war es hier. Bei den Strandspaziergängrn Bräuchen hatte man Ampelregelung
1 1/2 Stunden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ursula, Ich hoffe, Sie sind sich darüber im Klaren, dass Sie mit Ihrer Bewertung der Einrichtung und unserem Team gegenüber unfair sind, das mit aller Kraft und Liebe daran arbeitet, Sie glücklich zu machen. ch glaube nicht, dass Sie mit unseren köstlichen und abwechslungsreichen Mahlzeiten, die in unserem Buffet serviert werden, unserem Reinigungsservice, der Ihnen jeden Tag Ihr Zimmer zur Verfügung stellt, dem freundlichen und aufrichtigen Serviceverständnis unseres Personals, unserer Hygiene in der gesamten Anlage und unseren Bemühungen, Ihnen in jeder Hinsicht zu helfen, nicht zufrieden sind. Ich möchte Sie daran erinnern, dass dies ein Hotel ist und Gäste jeden Alters hier übernachten. Wir können dieses Hotel nicht nur nach Ihren Wünschen führen. Es ist ganz natürlich, dass der öffentliche Strand oder die Promenade überfüllt ist, weil zu dieser Zeit des Jahres noch Hochsaison ist. ch wünschte, Sie würden in ein Rehabilitationszentrum gehen, anstatt sich für uns zu entscheiden und hierher in den Urlaub zu kommen, ich bin sicher, Sie wären dort glücklicher. Die Tatsache, dass wir davon ausgehen, dass Sie uns nicht wieder bevorzugen werden, beruhigt uns ein wenig. TUI BLUE SIDE MANAGEMENT