Helga (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Wir haben das erste Mal unseren Urlaub in der Türkei verbracht.Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Beindruckt hat uns die Herzlichkeit der Mitarbeiter im Hotel,im Service,an der Rezeption und Spa und die excellente Gastronomie.Vielen Dank an Mehmet und sein Küchenteam,an Nadine von der Tui Betreuung,anBeate Rodriguez und Ihr Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Helga

Hallo Liebe Helga, wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Das gesamte Team von TUI SENSIMAR Side Resort & Spa wüscht Ihnen alles erdenklich Gute. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Die Sommer Saison 2020 ist voll mit wundervollen & einzigartigen Überraschungen. Unser ganzes Team freut sich auf das nächste Mal mit Ihnen. Wir schicken Ihnen sonnige & liebevolle Grüße aus der schönen Türkei. Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Team