Annett (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Paradies für den Urlaub zwischendurch

Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht und haben unser kleines Paradies für einen erholsamen Urlaub zu zweit gefunden. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Remmidemmi? Fehlanzeige.Das Hotel ist eher klein und familiär für türkische Verhältnisse.

• Sehr modern eingerichtet, prima Matratzen und relativ leise Klimaanlage. Sehr sauber und klasse Housekeeping. Vielen Dank!

• Wir fanden die Gastronomie sehr lecker und vielfältig. Besonders das Salat -und Vorspeisenbufett lies mich in dieser Woche fast zum Vegetarier werden. Sehr lecker, alles frisch und viel ist auch landestypisch gekocht. Wir haben von den Magenproblemen von Mitreisenden gehört, aber das wird nicht vom Büfett gewesen sein, wir haben alles gegessen und vertragen. Bin sonst sehr empfindlich. Man sollte aber vielleicht auch Ess- und Trinkverhalten an die Wärme und das Klima anpassen und einfachste Hygieneregeln beachten. Was man da so beobachten musste....Ja, es gab einige wenige Katzen, aber nur im Aussenbereich des Restaurant. Da das Hotel für diese wilden Mietzen vorm Hotel im CAT Café sorgt, fanden wir das eine gute Lösung und es muss keiner aus Tierliebe im Restaurant füttern.

• In der Regel waren alle motiviert und freundlich. Auch hier gilt natürlich, wie es in den Wald schallt.... Für manche Mitgäste kann man sich nur schämen, sowas überhebliches und anmaßendes Verhalten würde auch ich nicht mit besonderer Freundlichkeit belohnen. Wir bedanken uns ausdrücklich bei allen Mitarbeitern des Sensimar für Ihre Gastfreundlichkeit.

• Gut
  • Direkt am Strand mit einem tollen Beach Club, der wirklich sehr guten Komfort und Service bietet. Weiter könne wir nichts berichten, da wir das Hotel in dieser Woche nicht verlassen haben.

• Gut

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da braucht man sonst nicht ans Meer fahren. Und wer will schon um sechs Uhr aufstehen und eine Liege reservieren....Furchtbar solche Leute, viel Spaß weiterhin. Am Strand alles entspannt und immer Platz und voller Service. Das es dort links und rechts des Beach Clubs auch Strandabschnitte mit Kindern gibt, erwähnen wir lieber. Für manche Vorbewerter war wohl selbst das ein Problem... Entertainment gab es, aber sehr soft und zurückhaltend. Keiner wird groß belästigt, wenn er nicht will. Sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, vielen Dank, dass wir Sie bei uns durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment