Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Unser 2. Urlaub in diesem Hotel.

Schlecht

Aufgrund der Umstrukturierung der Hotelkette hatten wir hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden. Das TUI Sensimar war wirklich ein tolles Hotel, welches wir jedem empfohlen haben. Bei diesem Urlaub haben wir noch größere Erwartungen gehabt, da sich die Konzeption der Umstrukturierung zu TUI Blue wirklich vielversprechend angehört hat. Leider wurden diese Erwartungen nicht erfüllt. Das Konzept war keinesfalls das beschriebene TUI Blue Konzept. Das Sensimar-Konzept war auf Ruhe und Entspannung aus. Das TUI- Konzept sollte normalerweise etwas gelockert und aktiver werden. Klar, das tägliche Sportprogramm war definitiv gegeben. Das sonstige Animationsprogramm war wirklich grausam. Das Sensimar hatte Beach-Partys, Pool-Partys und vieles mehr! -trotz anderem Konzept. Dieses Jahr gab es keinerlei Party-Programm. Stattdessen Geigen-Musik. Schade! Das Essen war vor zwei Jahren leider auch etwas vielseitiger. Dabei geben wir aber der Pandemie die Schuld. Der Service war wieder einmal vorbildlich! Das Hygienekonzept war durchdacht. Wir hoffen, dass 2022 das TUI Blue Konzept konsequent umgesetzt wird, damit man auch die Altersklasse unter 60 erreichen kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Miriam

Hallo Miriam , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wegen der Pandemie auflagen sind Verschiedene grosse Veranstaltung nicht möglich . Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr TUI BLUE SIDE Team