Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unbedingt zu empfehlen

Tolles Hotel in toller Lage . Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen . Wir haben die Tage am Strand verbracht und der fleißige Mitarbeiter dort hat die Schirme aufgespannt und die liegen zurecht gerückt. Ein toller sauberer Strand. Auch die Strandbar war ein Highlight

• Tolle Zimmer mit herrlichem Meerblick . Gut ausgestattet mit allem was man braucht .Immer top top gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war wirklich super . Besonders war für uns der Abend im Blue Mare . Das Essen war fantastisch . Der Kellner Tamer hat den Abend noch besser gemacht

• Überall sehr freundliches Personal mit einem Lächeln im Gesicht .auf wünsche wurde stets eingegangen . Besonders die netten Herren an der Rezeption Yimaz Emin und Alper waren immer bemüht einem die Wünsche zu erfüllen .

• Ca 1,5 Stunden Anfahrt . In der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit der Hotelanlage, den Serviceleistungen, dem Personal sowie mit der Verpflegung überaus zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder baldmöglich im Hause begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM